Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 49 50 51 52 53 54/322 55 56 57 58 > >>

Корейка в кляре

мякоть свинины (корейка) - 500 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
соевый соус - 4 ст. ложки
вино красное десертное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка

Свинина с перцем чили

мякоть свинины (корейка) - 600 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
перец чили красный - 1/2 шт.
соль по вкусу

Шашлык на сковороде (2)

мякоть баранины (корейка) - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 1/2 стакана
соевый соус - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Говядина с помидорами и яйцами

мякоть говядины (толстый край) - 100 г
помидоры - 4 шт.
яйца - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
маринад - 1/2 стакана

Соломка из говядины с репчатым луком

говядина (толстый край) - 250 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной топленый - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 1 ст. ложка
сахар - 1 щепотка
соль - по вкусу
бульон мясной - 1 ст. ложка

Свинина в кляре под соусом

мякоть свинины (корейка) - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйца - 2 шт.
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
томат-пюре готовый - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Помидоры с мясом

помидоры - 5 шт.
мякоть вареной свинины - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Свинина с луком

мякоть свинины (корейка) - 700 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
вода - 3 ст. ложки
перец чили - 1/2 стручка
бобы черные - 1/2 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
маринад - 1 стакан

Свинина с картофелем

мякоть свинины (корейка) - 250 г
картофель - 450 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 2 головки
масло растительное - 6 ст. ложек
соевый соус светлый - 1 ч. ложка
вода - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
маринад - 1 стакан

Баранина с морковью

мякоть баранины (окорок) - 600 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино красное десертное - 4 ст. ложкb
сок лимонный - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
имбирь , анис молотые - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Баранина с грибами

мякоть баранины (корейка) - 200 г
грибы (опята, белые, шампиньоны) - 500 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
яичный белок - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
масло топленое - 2 ст. ложки
масло растительное для фритюра - 2 стакана
бульон куриный - 1/4 стакана

Баранина стер-фрай с мятой

мякоть баранины (окорок) - 300 г
лук репчатый - 1 головка
перец чили - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
фасоль зеленая - 50 г
шпинат - 200 г
сахар - по вкусу
мята рубленая - 3 ст. ложки
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Сердце с грибами

сердце говяжье - 500 г
грибы сушеные - 50 г
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон куриный - 2 ст. ложки

Язык в соусе

язык говяжий - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
бульон куриный - 1/4 стакана

Почки с грибами и луком

почки говяжьи - 500 г
грибы сушеные - 20 г
лук зеленый - 10 г
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
уксус 3 %-й - 2 ч. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
бульон мясной - 1/2 стакана

Печень с ананасом

печень говяжья - 450 г
ананас - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 2 стакана
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка

Голубцы с томатным соусом

капуста белокочанная - 1 кочан
фарш свиной - 250 г
лук репчатый - 1/4 головки
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Рулетики со свининой

капуста белокочанная - 1 качан
фарш свиной - 250 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
жир свиной топленый - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 2 щепотки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Фрикадельки фри в миндале

фарш свиной - 250 г
лук репчатый - 1/2 головки
миндаль - 50 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 стакана
вино красное сухое - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
имбирь молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Тефтели с чесночной подливкой

фарш свиной - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
яичный белок - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
водка - 2 ч. ложки
крахмал картофельный - 4 ст. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

<< < 49 50 51 52 53 54/322 55 56 57 58 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .