, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Корейка в кляремякоть свинины (корейка) - 500 гяйцо - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 2 стакана соевый соус - 4 ст. ложки вино красное десертное - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Свинина с перцем чилимякоть свинины (корейка) - 600 глук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 4 ст. ложки перец чили красный - 1/2 шт. соль по вкусу Шашлык на сковороде (2)мякоть баранины (корейка) - 1 кглук репчатый - 2 головки перец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. яблоки - 2 шт. яйцо - 1 шт. масло растительное - 1/2 стакана соевый соус - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Говядина с помидорами и яйцамимякоть говядины (толстый край) - 100 гпомидоры - 4 шт. яйца - 4 шт. масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1/2 стакана сахар - 3 ст. ложки соль - по вкусу маринад - 1/2 стакана Соломка из говядины с репчатым лукомговядина (толстый край) - 250 глук репчатый - 1 головка жир свиной топленый - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка вино красное сухое - 1 ст. ложка сахар - 1 щепотка соль - по вкусу бульон мясной - 1 ст. ложка Свинина в кляре под соусоммякоть свинины (корейка) - 500 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик яйца - 2 шт. уксус 3 %-й - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка томат-пюре готовый - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу Помидоры с мясомпомидоры - 5 шт.мякоть вареной свинины - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Свинина с лукоммякоть свинины (корейка) - 700 глук репчатый - 2 головки перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки вода - 3 ст. ложки перец чили - 1/2 стручка бобы черные - 1/2 ст. ложка чеснок - 5 зубчиков маринад - 1 стакан Свинина с картофелеммякоть свинины (корейка) - 250 гкартофель - 450 г лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 2 головки масло растительное - 6 ст. ложек соевый соус светлый - 1 ч. ложка вода - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу маринад - 1 стакан Баранина с морковьюмякоть баранины (окорок) - 600 гморковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка вино красное десертное - 4 ст. ложкb сок лимонный - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки имбирь , анис молотые - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Баранина с грибамимякоть баранины (корейка) - 200 ггрибы (опята, белые, шампиньоны) - 500 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик яичный белок - 1 шт. соевый соус - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 2 ст. ложки соль - по вкусу масло топленое - 2 ст. ложки масло растительное для фритюра - 2 стакана бульон куриный - 1/4 стакана Баранина стер-фрай с мятоймякоть баранины (окорок) - 300 глук репчатый - 1 головка перец чили - 1 шт. чеснок - 1 зубчик фасоль зеленая - 50 г шпинат - 200 г сахар - по вкусу мята рубленая - 3 ст. ложки масло подсолнечное - 2 ст. ложки масло кунжутное - 2 ч. ложки соевый соус - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Сердце с грибамисердце говяжье - 500 ггрибы сушеные - 50 г чеснок рубленый - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу бульон куриный - 2 ст. ложки Язык в соусеязык говяжий - 2 шт.масло растительное - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка вино красное сухое - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка соль - по вкусу бульон куриный - 1/4 стакана Почки с грибами и лукомпочки говяжьи - 500 ггрибы сушеные - 20 г лук зеленый - 10 г чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки уксус 3 %-й - 2 ч. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка соль - по вкусу бульон мясной - 1/2 стакана Печень с ананасомпечень говяжья - 450 гананас - 100 г лук репчатый - 1/2 головки масло растительное - 2 стакана масло кунжутное - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ч. ложка уксус 3 %-й - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Голубцы с томатным соусомкапуста белокочанная - 1 кочанфарш свиной - 250 г лук репчатый - 1/4 головки яйцо - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Рулетики со свининойкапуста белокочанная - 1 качанфарш свиной - 250 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки жир свиной топленый - 2 ст. ложки имбирь молотый - 2 щепотки крахмал картофельный - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Фрикадельки фри в миндалефарш свиной - 250 глук репчатый - 1/2 головки миндаль - 50 г яйцо - 1 шт. масло растительное - 2 стакана вино красное сухое - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка имбирь молотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Тефтели с чесночной подливкойфарш свиной - 500 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика яичный белок - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки водка - 2 ч. ложки крахмал картофельный - 4 ст. ложки имбирь молотый - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |